Daily Archive: 2021 年 11 月 03 日

20211103/好消息!科学家预测COVID-19大流行即将结束

(星星生活/捷克佳)根据路透社对十几位主要疾病专家的采访,随着毁灭性的Delta变异激增在世界许多地区得到缓解,科学家们正在绘制COVID-19将在2022年及以后何时何地转变为地方病的图表。 报道说,专家们预计,美国、英国、葡萄牙和印度等第一批摆脱大流行的国家将在感染冠状病毒的人中同时具有高疫苗接种率和自然免疫力。但他们警告说,SARS-CoV-2仍然是一种不可预测的病毒,它会随着未接种疫苗的人…
Read more

20211103/司机必读!天气转冷,该为汽车做哪些准备?

(星星生活/捷克佳)虽然多伦多这个季节还没有经历过大雪,但随着冬季天气的临近,汽车专家鼓励驾驶者现在就采取措施为冬天的车辆做好准备。 据CityNews报道,位于士嘉堡的CMB Auto Repairs的业主兼首席技师Mark Bacalla表示,他已经看到源源不断的司机前来维修,预计到11月中旬,维修量将激增。 他说,未来几周最大的需求将涉及冬季雪胎,这对消费者是一个挑战,因为COVID-19大…
Read more