Daily Archive: 2021 年 11 月 09 日

20211109/加息迹象日益明显,购房者正设法锁定低利率,破产潮或即将到来

(星星生活/捷克佳)经济学家和政策制定者正在提高对加息的预期,因为高通胀可能会促使加拿大央行出手降温。业内人士指出,加拿大人正争先恐后地在低利率时代结束之前获得抵押贷款预先批准以锁定利率。 据加通社报道,房地产和抵押贷款经纪人表示,他们的客户越来越多地寻求保持当前利率不变的方法,因为像多伦多这样的许多房地产市场都处于卖方市场。 多伦多Strategic Mortgage Solutions Inc…
Read more

20211109/面对病例数回潮,安省或将恢复大流行限制措施

(星星生活/捷克佳)安省的COVID-19病例再次呈上升趋势,专家将这一趋势归因于降温、提升容量限制和公众预防措施的松懈。安省科学咨询委员会表示,为遏制这一趋势,需要对当前的大流行限制进行一些微调,但民众无需恐慌。 综合加通社及CityNews报道,安省科学咨询委员会主任Peter Juni医生说,“我们肯定已经走出了蜜月期,又回到了第四波。”撤销最近关于容量限制的一些决定并重新考虑个人行为,可能…
Read more

20211109/辉瑞COVID-19疫苗加强针获加拿大批准

(星星生活/捷克佳)加拿大卫生部已批准辉瑞-BioNTech研发的COVID-19疫苗加强针用于18岁以上的人群。 据加通社报道,加强针旨在帮助接种前两剂COVID-19疫苗的人随着时间的推移保持对病毒的保护。 加强针与常规辉瑞-BioNTech疫苗相同,应在前两次疫苗接种后至少六个月内接种。 不同省份对加强针采用了不同的策略,像辉瑞-BioNTech这样的mRNA疫苗已被用于为全国多个地区的高危…
Read more