Daily Archive: 2021 年 11 月 10 日

20211110/只涨不跌?经济学家预计加拿大房地产市场很快会遭到清算

(星星生活/捷克佳)一位北美经济学家表示,加拿大的房地产市场与现实脱节,预计很快就会遭到清算,人们也将为此付出代价。低利率,甚至全球大流行,只是部分原因。 据国家邮报报道,对于任何人,尤其是购房者来说,加拿大的房价一直在稳步上涨并不奇怪。在过去的二十年里,全国房价上涨了375%,多伦多和温哥华等热门市场的房价分别上涨了450%至490%。 根据加拿大房地产协会的数据,如今房屋的平均价格为686,6…
Read more

20211110/感染人数激增,安省暂停重新开放计划

(星星生活/捷克佳)安省正在暂停其取消在高风险环境中提高容量限制的计划,因为最近发现COVID-19感染人数激增,7天的平均病例数突破500,达到近一个月来的最高点。 据CityNews报道,安省原计划在11月15日取消夜总会等场所的人数上限。安省周三报告了454例新的COVID-19病例,7天的平均病例数继续上升,目前为503例,这是近一个月来的最高点。 省府表示,虽然在抗击大流行的斗争中仍有一…
Read more