Daily Archive: 2021 年 06 月 16 日

20210616/安省政府为父亲节送大礼:免费钓鱼免费入园

(星星生活记者捷克佳)每年6月的第三个星期日是一年一度的父亲节。为庆祝这一节日,安省政府宣布,本周末省民无需购买许可证或携带户外卡,可以在全省范围内免费钓鱼。此外,父亲节当天,省立公园免费入园。 据安省政府消息,自然资源和林业厅厅长约翰•雅卡布斯基 (John Yakabuski) 表示,无论钓鱼新手,还是已经成家,父亲节周末的免费钓鱼活动都是一种有趣且安全的方式,可以让你与家人建立联系。安省拥有…
Read more

20210616/安省南部今秋将启用新的电话区号:742

(星星生活记者捷克佳)为满足对新电话号码日益增长的需求,今年秋天,安省南部将推出一个新的区号,742。 加拿大广播电视和电信委员会CRTC称,从10月16日开始,将在安省目前使用区号289、365和905的地方逐步引入区号742。742区号只有在现有区号供应不足时才会使用。 “新区号的推出会在不影响现有号码的情况下创建数百万个额外的电话号码,”加拿大区号管理项目经理Kelly Walsh在周三的一…
Read more