Daily Archive: 2021 年 06 月 08 日

20210608/快快开放边界!美国政客指责加拿大吃饭砸锅

(星星生活记者捷克佳综合报道)越来越恼火的美国人已经不断指责特鲁多政府拖延,认为加拿大吃饭砸锅是荒谬的。而加拿大官员正考虑分阶段重新开放边境,从今年夏天开始允许完全接种疫苗的旅客入境。 据CBC报道,有关重新开放边境的讨论最近加快了步伐,因为更多的人接种了疫苗,而且美国方面对加拿大继续关闭边境越来越感到沮丧。 【图源:加通社】 特鲁多总理在周一的公开讲话中透露了可能重新开放计划的两个关键要素:重新…
Read more

20210608/安省即将进入重新开放第一步,可以跨省吗?

(星星生活/捷克佳)安省政府定于周五进入重新开放计划的第一步,此举将使许多企业敞开大门。然而,并非一切都会恢复正常。 据Narcity网站消息,省府证实,随着安省开始重新开放计划的进入第一步,安省的边境限制将保持不变。 目前,这些限制计划在6月16日前将保持不变,而且这个日期可能会根据COVID-19数量和其他因素而延长。 安省总检察长Sylvia Jones发言人向Narcity表示,有关关闭安…
Read more