Daily Archive: 2021 年 06 月 10 日

20210610/多伦多周边十个值得推荐的露营地

(星星生活捷克佳)随着安省分阶段重启,人们向往已久的户外露营终于向公众开放。多伦多附近有许多公园及保护区提供过夜露营,对于喜欢探寻大自然以及户外运动爱好者来说,这十个露营地值得前往,而且距多伦多均在2个半小时车程以内。 C01、赛布尔德省立公园(Sibbald Point Provincial Park) 这座省立公园可提供10个不同的汽车露营地和六个团体营地,部分营地禁止无线电音频设备。你可以在…
Read more

20210610/安省公园露营地明起开放,但需要注意这些……

(星星生活/捷克佳)根据安省的第一步重新开放计划,自6月11日周五起,公园露营地正式开放。预计今年将迎来炎热的夏季,前往凉爽的湖泊旅行将是一个备受受欢迎的活动。 据BlogTO报道,安省公园局(Ontario Parks)在官网发布的一份声明表示,这意味着安大略公园将恢复在露营地和偏远露营地以及包括小木屋、蒙古包等在内有屋顶的住宿里过夜。 但需要注意的是,虽然公园局表示并不总是需要预订,但Kill…
Read more