Daily Archive: 2021 年 04 月 06 日

20210406/春没了,更致命的新冠变种会毁灭我们的夏天吗?听听专家如何说

(星星生活记者捷克佳编译报道)天气转暖,日子越来越长,在新冠病毒大流行跨越冬季之后,许多加拿大人渴望户外活动,尤其是新冠疫苗目前正开始在全国范围内逐步普及之时。 但随着加拿大新冠患者累计超过100万例,COVID-19变种引起的关注激增,这种变种更加致命且易于传播。在英国首先被发现的B.1.1.7变体已经快速传播。在巴西首次发现的P.1变种对西部省份的打击尤为严重。 这些现状对于夏天的计划,婚礼,…
Read more

20210406/多伦多明起关闭学校,省长福特还要放大招

(星星生活记者捷克佳报道)在安省政府实施新一轮封城措施之际,多伦多学校再次关闭面对面的学习,转为网上教学。与此同时,省长福特称将宣布更多的安省封城限制。 多伦多市政府4月6日宣布,多伦多公校教育局TDSB的师生将从周三起开始网上教学,并表示做出这个艰难的决定,是保护学校中的所有人。 这一突然的举动表明卫生官员正认真对待病毒的加速传播和新的关注点。此前,福特省长曾多次表示,保持学校开放对学生的教育,…
Read more