Daily Archive: 2021 年 04 月 12 日

20210412/建议收藏:多伦多及周边城市15个春季赏樱目的地

(星星生活/捷克佳)春天是一年中最美好的时光。多伦多最为热点的赏樱地是大名鼎鼎的高地公园,但实际上,您也可以在城市中或周边地区寻找到更多观赏樱花的地点,对于喜欢赏花人士来说,这些是您不应该错过的。 在日前发布的一个视频中,多伦多樱花专家史蒂夫•乔尼亚克(Steve Joniak)表示,今年温暖的天气可能会致使多伦多高地公园的樱花提早两个星期开花。 需要补充一句,安省目前发布全省范围的居家令,虽然锻…
Read more

20210412/市议员真是操碎了心……多伦多有望今夏可在公园里喝酒

(星星生活记者捷克佳)今年夏天,在多伦多公园内喝酒聊天可能会变成现实。 时常会看见有些人在公园喝酒,但根据多伦多城市附例,从技术上讲,无处不在的这种行为仍不被允许,全省亦是如此。 但类似于温哥华和蒙特利尔等地,多伦多的规则可能很快就会发生变化,市议员乔什•马特洛(Josh Matlow)将在本月的基础设施和环境委员会会议上提出一项动议,呼吁多伦多启动一项试点项目,允许在带有洗手间设施的公园和湖滩中…
Read more