20050616/法官认定证据足够 张东岳案调查聆询提前结束

2005年6月16日12:55:40(京港台时间)?/2005-6-16 12:55:40

(星星生活记者捷克佳报导)华裔女童张东岳掳拐谋杀案调查聆询提前结束,法官认定证据足够,陈敏须接受一级谋杀罪审判。法官将于7月8日决定初审日期。

在宾顿法庭举行的调查聆询(Preliminary Hearing)由本月6日开始,预期15天,但经过3天半的聆询,法官彼特.沃可(Peter Wilkie)在9日宣布,他已听取足够的证据,可以安排举行初审(Pre-Trial),即陈敏将面临一级谋杀罪的审判。

陈敏将于7月8日再度出庭,届时法官和控辩双方将举行闭门会议,商定出初审日期。正式审判的日期目前尚无定日,不过按陈敏的辩护律师罗森(John Rosen)的预计,最快会在明年元月举行。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注