Daily Archive: 2021 年 09 月 14 日

20210914/如果有这些症状……可能身患COVID-19后遗症,安省至少有数万人

(星星生活/捷克佳)一个科学咨询小组周二表示,安省有数万人正在经历 COVID-19后遗症,呼吁对该病及其对医疗保健系统的潜在负担进行更多研究。 COVID-19后遗症,也称为“长期COVID”症状,是一个术语,涵盖了感染SARS-CoV-2的许多潜在后遗症,这些后遗症可能因疾病严重程度、疫苗接种状态和感染强度等因素而异,需要悉心照顾。 据加通社报道,为安省大流行提供指导的安省COVID-19科学…
Read more

20210914/安省发布疫苗证书新细节,违规罚款至少750元

(星星生活/捷克佳)距离安省在多个室内场所需要获得COVID-19疫苗证书仅剩一周多的时间,省府发布了有关该计划的更多详细信息、该计划的豁免以及对不遵守规定的罚款。 据globalnews报道,自9月22日起,希望前往以下室内场所的居民需要出示至少14天完全接种疫苗的证明或合法的医疗豁免证明以及身份证明,它们是: 餐馆、酒吧、夜总会、音乐会场地、健身房和健身设施、剧院、电影院、赛马场、水上乐园、有…
Read more