20030124/星星生活专讯:中领馆2003年春节招待会剪影(1)

2003年1月24日22:44:44(京港台时间) (星星生活专讯 记者捷克佳摄影报导)24日晚,中华人民共和国驻多伦多总领事馆在士嘉堡红宝石酒楼举行新春招待会。孙淑贤总领事向旅居安大略省和曼尼托巴省的所有华侨华人、留学人员、中资机构人员以及关心和支持中国的加拿大朋友致以节日的问候。

本次晚会约有800人参加,加拿大国防部长麦考廉、国会议员詹嘉礼、李德克等政府要员也参加了招待会。

孙淑贤女士发表演讲,介绍了过去一年来中国的变化和成就。她说中加关系发展顺利,双边贸易额达到79亿3千2百万美元,比去年增长7.6%,各个领域的交流与合作不断扩大,并将进一步发展。

孙淑贤在最后恭祝大家在象征吉祥和平安的羊年里,身体健康、家庭幸福、学业进步、事业有成!

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注