Daily Archive: 2020 年 10 月 16 日

20201016/这个山沟沟里有99级台阶,一不留神就会迷失自我

(星星生活/图文:捷克佳)山不在高,有台阶则名。一个不起眼的保护区便是因为其中几十步台阶的登山步道,被冠以令人向往的“99级台阶”而为人熟知。 昵称为“99级台阶”的桑顿巴尔保护区(Thornton Bales Conservation Area)位于大多伦多地区King City,这里属于古老的橡树岭冰碛区(Oak Ridges Moraine),域内以地形陡峭,山路崎岖,森林茂密而闻名,尤其在…
Read more

20201016/投资Condo成烫手山芋?多伦多公寓出租价格创近年来新低

(星星生活记者捷克佳编译报道)市场分析公司Urbanation的相关数据表明,多伦多公寓租金的价格目前已触及2018年初以来的最低点。分析指出,这在很大程度上要归因于COVID-19大流行带来的空置率飙升。 据blogTo报道,这间公司自1981年以来便一直关注着大多伦多地区共管公寓(condo)和出租公寓(rental apartment)的价格。最新发布的数据显示,这两个类别均较去年同期急剧下…
Read more