Daily Archive: 2021 年 10 月 13 日

20211013/餐馆酒吧健身房满员放行,福特省长即将公布新版计划

(星星生活/捷克佳)安省省长福特将在下周宣布新计划,放宽大流行措施,其中包括结束所有要求疫苗接种证明场所容量限制,如餐馆、酒吧和健身房。 据CBC报道,福特政府的一位不愿透露姓名的高级官员周三表示,自7月中旬以来,安省一直处于 “重新开放路线图”的第3步,现在是时候公布一项“修订后的大流行计划”。该计划考虑到省民接种疫苗方面取得的成功,同时限制Delta变体的传播。 这位官员在接受采访时说,政府欠…
Read more

20211013/显示红绿黄信号灯三色,安省数字版疫苗证书应用程序细节曝光

(星星生活/捷克佳)安省数字版疫苗证书验证应用程序将于下周启动,完全接种疫苗的省民将能够显示他们当前的状态,并允许企业验证二维码以确认疫苗接种证明。 据CityNews报道,这款名为“Verify Ontario”的应用程序的细节正在曝光,包括该系统将接受来自卑诗省、魁北克省和育空地区的二维码。这意味着来自这些省份的旅行者将能够安全地进入需要验证疫苗接种状态的场所。 政府表示,该应用程序不会收集个…
Read more