20080923/趣图:李传韵激情演出绷掉扣子

捷克佳/9月21日晚,大多伦多中华文化中心,小提琴家李传韵和青年钢琴家王犁“绝代双骄炫技音乐会”在何伯钊剧院举行。李传韵在激情演出期间,突然间绷掉一个扣子,下面这些照片,再现了现场……

img_6227_w.jpg
李传韵正沉浸在美妙的旋律中

img_6234_w.jpg
突然间,一个钻石般的颗粒蹦在舞台上

img_6234_w2.jpg
镜头推进仔细瞧一下,应该是扣子

img_6235_w.jpg
红圈处为扣子位置

img_6256_w.jpg
李传韵并没有意识到扣子脱落,仍在倾情演出

img_6258_w.jpg
一曲终了,与王犁鞠谢观众掌声

img_6260_w.jpg
作曲家胡伟力正在侧面讲台介绍曲目,李传韵在这边突然发现舞台上有个东西亮晶晶

img_6270_w.jpg
拣起来,搁在手心瞧一瞧,与王犁讨论到底谁是失主

img_6272_w.jpg
好像是自己的?

img_6273_w.jpg
真是自己的!

img_6274_w.jpg
没有拿针线包,只好揣在兜里暖一暖

img_6332_w.jpg
下半场,李传韵已经是另一身打扮

李传韵王犁倾情演出

(星星生活记者捷克佳摄影报导)著名小提琴家李传韵和青年钢琴家王犁“绝代双骄炫技音乐会”9月21日晚在大多伦多中华文化中心何伯钊剧院举行。这是李传韵继去年在多伦多举办音乐会并引起轰动后,再次前来多城演出。由于一票难求,剧院现场更出现少有的临时加座,足见多伦多观众对这个被誉为“魔鬼天才”小提琴家的喜爱程度。李传韵和王犁的联袂演出带给本地音乐爱好者一道丰美的艺术大餐,王燕樵老师的现场讲评更是令听众受益匪浅。

3 Comments

  1. jane12345jane

    又错过了,希望有一天他会来这边表演。记得去年他在多伦多的演出,为了卖票而求助于媒体,那时好担心他不懂得宣传自己,因而找不到知音,现在好了,一票难求,真为他高兴。

    Reply
  2. jackjia (Post author)

    因相关文章均来源于互联网,以及国内的网络,通过搜索应该可以得到。收录的目的是用于撰写相关新闻的背景参考,但出于敏感原因以及未经核实,文章进行加密处理。十分抱歉,暂时不能给你提供密码阅读。

    Reply
  3. Adonis

    This is one of the best blogs I’ve ever browsed. But why passwords are required for several texts? I am much more interested in the military part. Could you pls be so kind so as to email me the passpwords of the two texts dated 21 Sept? Thanks a lot. (can’t input Chinese, sorry.)

    Reply

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注