Daily Archive: 2020 年 06 月 30 日

20200630/庆祝加拿大国庆, 安省省立公园免费入场,连续两周免牌钓鱼

(星星生活记者捷克佳报道)为庆祝加拿大国庆节,安省政府宣布,所有省立公园将在国庆节免费,当日各地许多景点都举行有特别的虚拟体验和活动,以展示安省在艺术和音乐领域的卓越表现。此外,从7月4日起,省民可享受连续两周的免费钓鱼。 福特省长表示,在庆祝加拿大成立153周年之际,这是省府对遵循公共卫生建议阻止新冠病毒传播的每位省民表示感谢的一种方式。他说,旅游业是安省许多社区就业和经济利益的主要来源,因此,…
Read more

20200630/2020加拿大国庆节好吃好玩与好看的……

(星星生活记者捷克佳报道)一场遍及全球未见休止符的新冠疫情将2020年带入下半场。7月1日是加拿大的国庆日,今年的国庆日别有看点,其一,2020年是“O Canada”法定成为加拿大国歌40周年纪念日,其二是加拿大立国153年来,许多庆典活动和烟花汇演首次转入网络,更多的则是以虚拟的形式呈现。 今年,无论您身在加拿大何处,都可以通过有趣而新颖的方式庆祝加拿大国庆日。包括首都渥太华在内,安省各地开展…
Read more