Daily Archive: 2020 年 06 月 25 日

20200625/多伦多新房销售创20年来新低,但是…

(星星生活记者捷克佳编译报导)尽管多伦多住宅建筑工地可能仍在紧张施工,但这并不意味着市场正在蓬勃发展。专家称,这受累于新冠流行病仍在持续。 据blogto报道,建筑业和土地开发协会(BILD)首席执行官David Wilkes表示,自COVID-19爆发以来,整个GTA的新建房屋和预建房屋的销售量均下降,比上月同比下降了81%。 五月份仅售出866套新房屋,这是多伦多地区自2000年以来新房销售的…
Read more

20200625/研究显示:加拿大长期护理机构新冠死亡率是其他发达国家的两倍

(星星生活记者捷克佳报道)一项最新研究发现,在加拿大长期护理机构中发生的新冠肺炎死亡比例约为其他发达国家平均水平的两倍。 据CBC报道,加拿大卫生信息研究所(CIHI)6月25日发布的报告,提供了截至5月25日的相关分析结果。当时,加拿大长期护理机构的死亡人数占全国的81%,而在研究所涉及的国家中,平均为42%。 报告将加拿大的记录与经济合作与发展组织(OECD)中其他16个国家的数据进行了比较。…
Read more