Daily Archive: 2020 年 06 月 16 日

20200616/加美边境关闭措施再度延长30天至7月21日

(星星生活记者捷克佳报道)加拿大总理特鲁多表示,加拿大与美国将继续限制两国之间的非必要旅行,再度延长边境关闭措施30天至7月21日。 【位于安省温莎连接加美边境的大使桥。图源:加通社】 尽管面对商业利益和边境社区的压力越来越大,但特鲁多没有提及放宽边境限制的最后时刻何时会到来。 面对新冠疫情大流行的威胁,联邦政府最初于3月份实施了30天的限制措施,至今已经延长了三次。 尽管这些措施禁止度假和购物旅…
Read more

20200616/加拿大首家颠覆传统模式的全自动餐馆即将在多伦多开张

(星星生活记者捷克佳报道)一家提供餐饮全自动服务的餐馆即将于6月18日在多伦多市中心金融区开张营业,这家标新立异的新型餐馆被誉为加拿大首家全自动餐馆,并将保持社交距离提升到一个全新的水平。 据了解,这家名为Box’d的餐馆是百乐门美食(Paramount Fine Foods)首席执行官Mohamad Fakih的创意。Box’d餐馆以中东风味为主打,菜单上提供了多种冷热食品,包括百乐…
Read more