20040628/(大陆移民坠楼专题报导9):国会议员詹嘉礼誓要帮助坠楼者全家

2004年06月28日 21时06分/(星星生活记者陈明琰报导)一名来自中国的移民于今早9时20分从所住的14楼堕楼身亡后,星星生活记者事发后即致电堕楼者所在的士嘉堡爱静阁国会议员詹嘉礼,欲询问其对此的看法。

由于今天是联邦大选日,所以直到晚上将近九点,记者才联系到詹嘉礼。

在得知情况后,詹嘉礼吃惊地表示自己对此事毫不知情,但对死者家庭深表遗憾和同情。他连着问了三个”WHY”,焦切地想要知道事发原因,但是由于警方目前没有公开发布相关确切消息,故记者仅向他陈述了下午采访时周围邻舍的所知情况。

詹嘉礼表示,来自各族裔的移民都面临着各种各样的压力,他的政纲中也始终把移民安家落户和帮助他们在当地寻求好的发展作为重点。他说,自己一直视自中国的移民们为好朋友,听到这样的消息他感到非常悲伤和痛心。

詹嘉礼此时停顿了数秒,然后他要星星生活记者承诺在知情后一定告诉他死者家庭的联系方式和案件相关情况,誓要帮助坠楼者全家。

星星生活报、星网历来以突发新闻、专题报导、深度报导为采编重点,敬请关注相关独家追踪报导。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注