2040628/(大陆移民坠楼专题报导4):大陆移民坠楼身亡丝毫没有引起主流媒体关注

2004年06月28日 14时06分

(星星生活快讯 记者木然、捷克佳、周星复联合报导)大陆移民坠楼身亡丝毫没有引起主流媒体关注。6月28日早晨约九时发生的这一突发事件,截至星星生活发出此第四稿新闻的时间下午二时半为止,数小时过去了,加拿大任何主流媒体的新闻仍聚焦为联邦大选,除星星生活多位记者赶至现场之外,几乎没有一家其它媒体。

截至下午两点半,加拿大及多伦多的所有主流电视台、新闻网站及各华人媒体,几乎都没有对移民坠楼事件有足够的快速反应,这与往日的新闻操作方式不同。而当今日上午星星生活数位记者第一时间赶至突发现场,警察及邻居也均不愿意透露有关死者跳楼原因。

事发现场位于Warden和Sheppard交界附近的25 Bay Mills Blvd,这是一栋20层高的公寓住宅楼。据知情人士向星星生活记者透露,事发时间约为今日早晨9时20分左右。星星生活记者现场看到,直到下午1时许,警方才按程序将死者的遗体运离现场。

据星星生活记者第一时间报导说,这名知情人士不愿透露死者的姓名,只是说周六还和死者在一起,对方近来情绪不稳定,但不肯透露原因。另外,死者留有一个3岁的小孩和一个数月大的子女。

社区人士对星星生活记者表示,这一事件也为当日进行的联邦大选蒙上一层阴影。星星生活报、星网历来以突发新闻、追踪报导、深度报导为采编重点,请关注相关系列报导。

相关新闻连接:

(大陆移民坠楼专题报导1)星星生活第一时间报导:一名来自大陆的移民在多伦多坠楼身亡
http://www.newstarnet.com/phpcode/web/view_detail.php?news_art_id=41546

(大陆移民坠楼专题报导2)大陆移民多伦多坠楼身亡现场图片
http://www.newstarnet.com/phpcode/web/view_detail.php?news_art_id=41547

(大陆移民坠楼专题报导3)堕楼移民因不堪压力选择死亡
http://www.newstarnet.com/phpcode/web/view_detail.php?news_art_id=41550

(大陆移民坠楼专题报导4)大陆移民坠楼身亡丝毫没有引起主流媒体关注
http://www.newstarnet.com/phpcode/web/view_detail.php?news_art_id=41551

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注