20041130/星星生活:华裔女子车祸命垂危 警方求助公众寻亲属

2004年11月30日22:39:19(京港台时间)(星星生活记者捷克佳报道)一名来自中国大陆的移民29日在多伦多遭遇车祸,生命垂危。警方希望知情者能提供线索,寻找其亲属。

警方表示,29岁华裔女子郑英(Cindy Ying Zheng 译音)于11月29日凌晨4时在多伦多北约克市Leslie St近Nymark Ave.处横遭不测,被一辆汽车撞倒,郑英目前在医院留医,情况危殆。

警方表示,郑英为来自中国的新移民,目前就读于多伦多某学校,郑英在多伦多可能有一个兄弟,但警方无法找到。多伦多警队要求公众协助,找寻郑英的亲属。警方同时寻找车祸的目击证人。市民如有本案任何消息,请电416-808-3304第33分局刑事侦缉组,416-808-1900交通意外调查组或灭罪热线416-222-8477。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注