20100924/市长候选人唐炜臻将在周一公布竞选纲领

新闻发布:9月27日多伦多最理想的市长候选人首次举办新闻发布及记者招待会

9月24 , 2010即日发布

多伦多,9月24日讯,2010年9月27日多伦多最理想市长候选人唐炜臻将在多伦多市中心HILTON大酒店跟中英文媒体见面,发布竞选猛烈地市长竞选平台,公开与秘密策略,怎么改变人们的旧观念和偏见,取其制胜赢得市长竞选,成为下一届多伦多市长,历史上最理想的市长。

主题:多伦多需要大的投资人,最大的投资,最好的投资经理,最著名的金融企业家,需要华人巴菲特,社会活动家,卓越的市领导人, 什么事最理想的市长,谁可能是多伦多最理想的市长,唐炜臻为什么晚登记,他的竞选团队在哪里,是谁,资金从哪里来,谁支持他。他如何动员选民,活挽救并跃多伦多市的经济,他的市政建设,他的从政经验,他如何挽救政府. 他如何减税,怎么市政府变小,有效率,怎么把民主与自由,公正还给多伦多的百姓,如何指引多伦多新移民的方向与发展道路.

记者招待会将是一场激烈答辩,神奇,让西文媒体见到一个真正的唐炜臻,华人领袖,多伦多市民的领袖,北美社会的新领袖人物,历史的开拓者,创造者。

地点: 多伦多 Hilton 大酒店三楼

地址: 145 Richmond Street West
安大略省多伦多, M5H 2L2
酒店连续人: Hazel Thalakkat
专线电话: 1 416 860 6817
酒店电话1 416 869 3456
传真: +1 416 869 1463

日期:9月27日星期一

时间: 下午2.30 – 4:30

提供饮料

场地有限座位必须通过电子邮件提前预定,欢迎光临
详情与媒体联系:

唐炜臻

电话: 647-728-2773
电子邮箱: [email protected]

News Release: Toronto Mayoral Candidate Weizhen Tang will Hold his first Press Conference on Sept. 27

News Release
September 24, 2010
For immediate release

TORONTO, September 24/ – On September 27, 2010 , The best Toronto Mayoral Candidate Weizhen Tang will be at Hilton Hotel, Downtown, Toronto to meet the press. He will announce his official platform, open and secret strategies. Why and how can he win the race and become the next mayor of Toronto, the biggest city of Canada.

Topics: Toronto need big investors need big investment and the best investment manager, a well known world class active financier, Chinese Warren Buffett, a social activist, a real leader, who is the best candidate in Toronto? Why he come late? Where is his team, where is the money, what is his magic and where is his supporters, how can he motivate Toronto voters, how can he mobilize the public and vitalize the economy and save the government. How he can cut tax and has a small effective government, return the freedom and equity to people, power and money to people of Toronto.

There are intensive and active answering questions and concerns session to fill the curiosity and challenges in the campaign and history making experience and witness the history

Place: Hilton Toronto

Address: 145 Richmond Street West
Toronto, ON M5H 2L2 – Canada
Hotel Conference contact: Hazel Thalakkat
Å Direct Line: +1 416 860 6817
Phone: +1 416 869 3456
Fax: +1 416 869 1463

Date: Monday Sept 27 2010

Time : 2.30 – 4:30 pm

Fresh beverage provided for the break

Reservation required in advance
For further information:

Media contact:

Name: Weizhen Tang

Tel: 647-728-2773
Email: [email protected];

1 Comment

  1. jackjia (Post author)

    唐炜臻举办市长竞选首次新闻发布会
    加国无忧 51.CA 2010年9月28日 08:53 来源:本网记者 作者:谈海

    9月27日,多伦多华裔市长候选人唐炜臻在市中心希尔顿大酒店举行首次竞选新闻发布会,唐炜臻在阐述自己的竞选政纲时,大谈投资与反诈骗,对市政建设等选民关心问题避而不谈。尽管会议主持人开场白就先谈了不要询问有关唐炜臻涉嫌诈骗案的细节,但到场的英文媒体还是抓住这个问题不放,一位曾给唐炜臻发过邮件但从没得到答复的朱先生专程到新闻发布会现场,质问唐炜臻有什么资格称自己是华人社区的代表。

    唐炜臻解释为何选择市中心大酒店举行新闻发布会时表示,首先希尔顿酒店离市政府最近,有象征意义,其次这里够档次,很正规。他说自己领救济金与竞选经费是两回事,竞选经费的事有人帮忙。

    会议开始前主持人与唐炜臻沟通

    唐炜臻说,二十年前我来多伦多时一无所有,现在敢于站出来竞选市长就是一种勇气。他说多伦多需要的不是一个市长,而是一个总经济师,而他就是最适合的人选,关于市政建设的问题,他不需要懂,也不需要他去操心,会有专业人士负责。唐炜臻说福特不是很能干吗?当选后那我就雇用福特来管理市政。

    自称选民代表质疑唐炜臻

    唐炜臻说他在51网关于市长候选人调查中支持率仅次于福特,远远超过另一名市长热门人选史振民,令他士气大振,他表示,这些调查充分说明华裔选民是支持我的,如果不是政府、证监会的打压,我当选的机会很大。

    唐炜臻回答记者提问

    唐炜臻沿用以前的老调调说他没有黑投资客户的钱,反之是把自己的钱都给了投资客户,所以他不是诈骗,而是反诈骗。而他参选的目的之一就是想通过选民的认同洗刷自己的罪名,还自己的清白。有记者问,选举是10月25日举行,而他的案子是10月27日开审,万一他当选市长,会不会出现还没坐上市长宝座就先进了班房的尴尬局面?他说如果能够当选,说明在选民的心目中他是无罪的,他的案件也就不攻自破了。

    会场

    唐炜臻说,选民的眼睛是亮的,多伦多曾经有一位真正的市长,Mel Lastman,他不是政客,一个犹太人,是办实事的,他在位的时候办了很多事,他是一个真正的生意人,是做大买卖的,他是历史上最好的多伦多市长,他当市长的时间最长。我印象深刻的是,他的危机处理能力,例如对非典特殊时机的处理应变能力,恢复经济与生产的能力很强,非常关心多伦多的经济,对城市经济的发展,他有独到之处,他有鲜明的立场,观点和能力,他有生意头脑,他当市长为选民谋了福利,为加拿大社会做出了巨大的贡献,象这样的市长很少,也是可遇不可求的,是选民的福气。他若当选,会比Mel Lastman市长做得更好。

    唐炜臻的获奖证书和专著摆在很显眼的位置

    在回答凭什么竞选市长时,唐炜臻说,有人以为竞选市长是开玩笑,自不量力,想逃避对投资人的责任等,其实不然,他是很认真的。看架式他是真的认真的,有没有人买他的帐要到10月25日才揭晓,但有一点可以肯定,他是本届市长候选人中唯一的华裔。

    唐炜臻竞选口号

    Reply

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注