20021216/中国专业人士协会举行隆重十周年庆暨圣诞晚会

2002年12月16日22:56:13(京港台时间) (星星生活专讯 记者捷克佳、李公报导)12月15日晚,加拿大中国专业人士协会(CPAC)假万锦市太古金王朝酒楼举行隆重的十周年庆暨圣诞庆祝晚会。目前协会已拥有一万三千余名注册会员,是加拿大华人社区最大的协会之一,CPAC在代表加拿大华人和为促进加拿大多元文化社会的和谐、进步和繁荣,作出了有益的贡献,赢得了加中主流社会的肯定。参加庆祝晚宴的有中国驻加拿大大使梅平,驻多伦多总领事孙淑贤,加拿大国防部长麦卡勒姆,联邦税务局长卡布兰等中加政界要人和社区知名人士以及协会会员约500余人。

图为中国驻加拿大大使梅平先生(前排左三)及夫人(前排右三),中国驻多伦多总领事馆总领事孙淑贤女士(前排左一),侨务领事周立民先生(后排左一),和专业人士协会会长金龙焕(前排左四),理事长曲涛(前排左二),行政总监史安迪(前排右二),常务副会长于首三(后排左四),副会长江冰(后排左二)等CPAC负责人合影。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注