20090622/多伦多龙舟节为乳癌基金会筹款

(星星生活记者摄影报道)由多伦多华商会主办的第21届多伦多国际龙舟节,上周末一连两天在中央岛举行,160支龙舟队伍,竞逐不同奖项,今年龙舟竞赛为加拿大乳癌基金会筹款,筹善款将资助该基金会进行乳癌治疗及研究。参赛队伍除来自本地之外,还有来自加拿大满地可和美国纽约、波士顿队伍。经过激烈争夺,全场总冠军由外港龙舟俱乐部(The Outer Harbour Dragon Boat Club)的梅费尔捕猎者队(Mayfair Predafors)夺得,这也是该俱乐部连续3年夺标。

img_9167_w.jpg
上图:多伦多华商会会长张小惠与连续十多年来坚持参与活动的密西沙加华商会合影。

img_9139_w.jpg
下图:在会长欧阳元森的率领下,首次参赛的加拿大平谭同乡会也在单项比赛中获得第二名的好成绩。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注