Daily Archive: 2020 年 10 月 09 日

20201009/金秋时节,穆斯科卡地区不容错过的十条远足步道

(星星生活/捷克佳)随着安省第二波疫情的到来,多伦多、皮尔区、渥太华几个热点地区重新返回第二阶段。应对病毒既可以消极地宅家吃喝,也可以积极地走向户外,感受大自然带来的身心愉悦。 在金秋时节,被誉为“度假之乡”(cottage country)的穆斯科卡地区,有十条远足步道不容错过。建议存档保留。 1. 威尔逊瀑布步道(Wilson’s Falls Trail) 所在市镇:Bracebridge 步…
Read more

20201009/加拿大崛起:“抢来的”AI 天团与三大基地

原创 硅星人 2020-10-08 09:51:38 耐得住寂寞,才守得住繁华 —— 文|Ruyi 编辑|Vicky Xiao #系列介绍# 动荡的2020年,很多人和公司都在寻找新的国际交流平台,并把目光投向了美国的邻居——加拿大。加拿大科技产业怎么样?为什么这么多AI大神都在加拿大?这也是硅星人经常被问到的问题。 为了进一步探寻加拿大科技产业发展现状,硅星人重磅开启《加拿大人工智能产业发展洞悉…
Read more

20201009/综述篇 · 加拿大科技产业究竟有多牛?

硅星人 2020-09-25 09:14 不少硅谷工程师和创业者正在“北漂” —— 文|Ruyi 编辑|Vicky Xiao 魔幻2020,当人们在美国经历着新冠疫情、政治割裂、大规模抗议、山火肆虐等重重考验时,隔壁加拿大小伙伴投来了关切而充满同情的目光: 当硅星人谈起新冠病例每天成千上万增长时,他说“我们也挺严重的,昨天又出现了十几例”…… (图 美国和加拿大每日确诊新冠病例曲线,数据来自Our…
Read more