Daily Archive: 2020 年 10 月 08 日

20201008/警报声越来越刺耳,安省病例创历史新高

(星星生活/捷克佳)安省周四(10月8日)录得797例新的COVID-19病例和4例死亡,这个逼近800的数字创下历史新高。省府卫生官员表示,随着病例数继续增加以及目前有多人因此而住院,正在讨论进一步限制COVID-19传播的限制措施。 安省首席卫生官大卫•威廉姆斯(David Williams)医生在周四的简报会上说,在封锁期间的病例和联络人管理“很容易”,但在第二波期间,官员们希望暂时保持学校…
Read more

20201008/多伦多对餐厅酒吧新的限制措施生效

(星星生活/捷克佳)为减缓COVID-19的传播,多伦多针对餐馆酒吧新的限制措施周四(10月8日)起正式生效。在新的措施之下,酒吧和餐厅的最大容纳人数减少到75人。 这项措施是由多伦多首席卫生官员埃琳•德维拉(Eileen de Villa)博士提出的,并于上周在议会一致通过。 在新的限制下,除了有关消毒,物理隔离等的其他现有大流行法规之外,酒吧和餐馆的最大容纳人数现在将从以前的100人减少到75…
Read more