Daily Archive: 2020 年 06 月 26 日

20200626/加航悄然更改政策,部分乘客获得现金退款

(星星生活记者捷克佳)加拿大航空公司(Air Canada)已悄然更改了退款政策,允许因COVID-19大流行而被取消航班的部分乘客获得现金退款,而以加拿大为出发地的乘客则无法获得同样的补偿。 在加航网站最近发布的一份文件显示,乘坐从欧盟,瑞士或冰岛“起飞”但因大流行而被迫取消航班的旅客“有权获得退款”。 据加通社报道,加航在周四的电子邮件中说:“对于行程来自欧盟的客户,加拿大航空公司…最近增加了…
Read more

20200626/微软将永久关闭所有商店,包括7家加拿大实体店

(星星生活记者捷克佳报道)微软正在摆脱实体零售业务。这个科技巨头6月26日表示,它将永久关闭全球几乎所有实体店。 微软表示,公司的零售团队成员将继续通过Microsoft公司机构为客户提供服务,并远程提供销售,培训和支持。微软将继续在Microsoft.com上的数字店面以及Xbox和Windows上的商店进行投资,每月在190个市场中覆盖12亿人。 与其他零售商一样,由于COVID-19大流行,…
Read more