20040713/(华裔女孩溺毙专题之五)四岁华裔女孩士嘉堡区家中溺毙父母被带往警局

2004年07月13日 17时07分

(星星生活记者摄影报导)一名4岁华裔女孩于7月12日晚被发现不幸溺于住家的浴缸内,该孩子经抢救无效证实死亡,其父母已被带往警察局。该户人家来自中国湖南,现居住在士嘉堡Sheppard Ave和Markham Rd.附近的Rosebank Dr.上的一幢3层Townhouse。图为案发现场。

(星星生活快讯记者木然、捷克佳、陈明琰、刘丹报导)星星生活记者现场报导说,多伦多士嘉堡区一户中国移民家的四岁女孩不幸于昨夜在浴缸中被淹死。线报人士还星星生活记者称,罹难小孩的父母于今日早前被扣并带往警察局。警察42分局目前已把该案定为可疑性死亡。

星网早前的报导说,昨晚(7月12日)被发现溺死的女孩父母来自中国湖南,事发地点在其士嘉堡的家。这名4岁华裔女孩是被发现不幸溺于住家的浴缸内,该孩子经抢救无效证实死亡。星星生活记者赶赴现场,看到这是一幢复式Townhouse,共3层,其中有房间分别出租给两个学生。这两名租客今晨拿了东西已经离开了现场。事发地点具体位置处于士嘉堡Sheppard Ave和Markham Rd.附近的Rosebank Dr。

住在对门的邻居告诉星星记者,该户人家才搬来几个月,女孩较偏瘦,不怎么喜欢说话。该小区建成至今有5到8年, 当事人的房子算比较新, 4年左右, 小区里住的大部分都是是华人。

星星生活记者在现场致电报编辑部发稿时看到,目前警方仍驻守被溺死女孩的住宅进行调查。

据小女孩的父母亲说,昨晚(周一)6:30左右他们把女儿放到床上,一小时之后他们在家中的浴缸里发现了女儿已经没有生息的尸体。当时,浴缸里明显盛满水和一些衣服。小女孩被送往士嘉堡Centenary医院时已经宣布死亡。警察42分局目前已把该案定为可疑性死亡。

据住在对门的邻居向星星生活记者透露,该名约4岁的小女孩是昨晚7:30左右被发现溺死,先来的是救护车,后来才来了警车。

另讯,星星生活记者多次联络警察局,新闻发言人及探长均暂不透露罹难女孩的所有信息,加拿大湖南同乡会的有关人士也在四处打听相关情况,因该户人家与社区少有往来,也是暂不知情。湖南同乡会负责人则称,他们愿意向该家提供力所能及的帮助,包括法律事务方面的帮助。此外,多间中西媒体也向星星生活记者打探罹难女孩及其家庭情况。而早前680新闻网的有关报导也没有透露罹难女孩及其家庭详情。

星网电视台稍晚将播发有关现场的录像报导: www.newstarnet.com 。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注