20061220/整理您的相片下载 Google 的相片软件

整理您的相片。下载 Google 的相片软件 数秒钟内就可找到并欣赏计算机上的图片。
可以从 Google 网站上下载的免费软件。

http://www.xunchi.org/all/picasa/gbk/index.html

Picasa 是一款可帮助您在计算机上立即找到、修改和共享所有图片的软件。每次打开 Picasa 时,它都会自动查找所有图片(甚至是那些您已经遗忘的图片),并将它们按日期顺序放在可见的相册中,同时以您易于识别的名称命名文件夹。您可以通过拖放操作来排列相册,还可以添加标签来创建新组。Picasa 保证您的图片从始至终都井井有条。

Picasa 还可以通过简单的单次点击式修正来进行高级修改,让您只需动动指尖即可获得震撼效果。而且,Picasa 还可让您迅速实现图片共享–可以通过电子邮件发送图片、在家打印图片、制作礼品 CD,甚至将图片张贴到您自己的 blog 中。

图片整理功能
Picasa 会立即查找到并整理您计算机上的所有图片。查找您已经遗忘的图片。
当您在计算机上查看、扫描图片时,Picasa 会整理整个图片集并按照日期将所有图片自动排序。

从 Picasa 移出和重命名照片。
想要清理那些杂乱的文件夹并在计算机的硬盘上转移图片?只需在 Picasa 中将图片从一个文件夹拖放到另一个文件夹即可。经您仔细检查之后,Picasa 会将您所做的更改变成永久更改。想要将图片 671056398a.jpg 的文件名更改为 Lisa.jpg?在 Picasa 中,只需几秒钟就可以完成一张图片或一组图片的重新命名。

添加标签。

在 Picasa 中使用标签来标记照片以快速创建照片组。查看和共享通过标签分组的照片非常容易。这些照片可以制作成精美的幻灯片演示和电影,或者,您可以通过电子邮件将它们发送给亲朋好友。

添加星级。

给您最喜爱的照片添加金星:一眼就可认出您最喜欢的图片。Picasa 甚至还具有星标搜索功能,可在 1 秒钟之内找出整个照片集里那些好上加好的照片。

在多个相册中保存同一张图片。
Picasa 为您标记的每张照片都创建“例图”而不占用计算机空间,因此,您可以将同一张图片放在多个相册中。

受密码保护的图片集。
有没有想要自己独享的照片?您可以给任何一个 Picasa 图片集添加密码(这不会影响您和他人可在您的计算机硬盘上看到的图片)。

图片修改功能
将灰色天空变成适合照片内容的完美天空。
基本修正就是反复修正,然后效果更好。
Picasa 的基本修正就是使用一些按钮,快速轻松完成这些工作:裁减、消除红眼、修正对比度和颜色以及增强您的数码照片的效果。

让效果平常的图片变成令人惊叹的艺术品。
您会看到 Picasa 的 12 项新的视觉效果如何在数秒钟之内(而不是数小时)改变您的照片效果。变成褐色、暖化、使照片呈现流行的色彩,或使用单纯的黑白色。尝试使用简单的一次单击或可精细调整的滑块,在您需要的地方更自如地调整。当然,在整个过程中,您可以在任何一步撤消修改。

添加图片标题。
Picasa 使用 IPTC 标准,也就是新闻记者添加标题的方式来添加标题。这意味着,您添加的标题保存在图片内,无论您是将图片作为网页导出,还是制作 CD 演示,标题都会和图片一起保存。Picasa 标题可以进行完全编辑和搜索,并且您还可以选择是否显示标题。

缩放。平移。倾斜。获取您需要的角度。
您还没有拍到好照片吗?有了 Picasa,这就不会是最终结果。靠近一点,稍稍关注一下左侧。您的相机拍出的照片质量欠佳?这有什么关系?反正无论如何,您都会得到完美的相片。

知道如何在手动模式下使用相机吗?
摄影发烧友们现在可以使用 Picasa 的 EXIF 显示功能来精确地调整他们的照片了。此窗口会向您显示储存在图片原始文件内的所有相机数据,如相机型号、拍摄日期,甚至是否使用过闪光灯。EXIF 显示还有一个实时的 RGB 直方图,以图形方式显示图片内的色彩强度,以及您在 Picasa 内进行修改时的颜色变化情况。

创建
以有趣、独具创意的方式欣赏您的图片–这就是摄影的最高境界!将您的照片变成一部电影。
利用照片,做一个影片摄制人非常简单。选择您最满意的照片,然后调整延迟时间、尺寸和视频压缩设置。完毕!Picasa 将会开始渲染影片,以标题图片结束,然后您就可以播放影片并和大家共享了。

制作个性化的桌面图片或屏幕保护程序。
现在,开始展示您最棒的图片。挑选一张您最喜爱的照片作桌面背景,或添加几张图片轮换作为屏幕保护程序。.在桌面上展示您的摄影天才,还有比这更好的方式吗?

制作海报。
Picasa 可以平铺您选择的图片,让您打印海报的各个部分,然后重新按照海报的大小将它们拼接成海报,最大尺寸可达原始图片的 10 倍。

制作图片拼贴。
选择一组图片,选择其中一个精美的模板,Picasa 会创建一个可扩展您想象力的拼贴图片。堆叠图片。制作多次曝光的图片。创建打印缩略图页。做好了?只需将拼贴保存到文件夹,就可以当作新的桌面背景或屏幕保护程序了。

图片备份功能
珍藏您美好的数码记忆。使用 Picasa 2 安全地保存您的照片备份。
刻录成 CD 或 DVD 以便归档。
Picasa 可将图片刻录到 CD 或 DVD,从而使保存图片简单易行。Picasa 甚至还可以显示尚未备份的图片,确保您不会弄错重要的图片。

带有幻灯放映演示的礼品 CD。
可毫不费力地为朋友和家人创建带有幻灯放映演示的 CD。

为您的图片创建网络备份。
保存到计算机上的文件夹和外部驱动器或磁盘设备上。将修改过的图片移出 Picasa 简单到只需单击“导出”按钮即可。现在,您还可以控制导出图片的质量和大小。Picasa 甚至还可以将图片存回到任何驱动器,包括最新式的闪存卡和记忆棒。

听听大家怎么说

听听大家怎么说
了解客户对 Picasa 的评价。
“我不知道该怎样表达对这款软件的喜爱,真是棒极了!我是一个艺术家和摄影师,精通电脑,但这个软件让我的妈妈和祖母也非常喜欢,她们十分喜爱幻灯片演示功能,而我本人则十分喜欢简单易用的电子邮件功能。太感谢了。Google 开发出这么一项了不起的技术,令人钦佩!”- Marcy M.

“它真是太精彩了,令人印象深刻。但最重要的是能够让用户轻松上手。要享受数码摄影的乐趣,您一定要使用 PICASA!”- Thiagarajan R.

“去年夏天,我带着数码相机游历了欧洲。感谢 Picasa,整整一年中,美好的游览情景始终历历在目。我真后悔当时没有多拍一些照片,没想到我会那么喜欢它们!用 Picasa,一切都是这么简单!”- Cathy E.

“终于!熟练使用这款软件的图像技术后,我终于可以好好整理那些下载的图片了。你们的程序可让用户轻松上手。真是太感谢了。一位真诚感谢你们的用户。祝你们好运!”- Gill S.

“Picasa 让整理照片的工作变得轻松多了。我最喜欢的功能就是可以将照片压缩成较小的文件通过电子邮件发送。太感谢这款软件杰作了,继续完善这个不平凡的作品吧!”- Troy E.

“我最想说的就是这款软件是一个非常好的软件,设置起来很容易。尤其令我喜欢的是可以在同一个图片查看器中播放视频和音乐。这和我用过的其他图片查看器相比,真是一项十分独特的功能。强力推荐 Picasa。”- Bob S.

“Picasa 仍是图片分类、准备和打印方面的业界先导者。”- Steve S.

“你们开发了一个精彩的程序。我已经把它发给了我的大多数熟人。做得真棒。”- Larry L.

“只想说一句,你们的软件是我所知的数码相机图像处理软件中最好的一个。简单而且易用,非常棒。我已经用它取代了相机随附的程序 FujiFilm。”- Jim T.

“我只想表达我的谢意!“按时间顺序”真是一个奇妙的工具。对我用以前安装的其他图形设计程序处理的大量文件夹,Picasa 可以将深藏在其中的成堆图片一一显示出来。而且,由于“按时间顺序”功能以时间排序图片并显示每个图片的小预览图,我得以快速浏览图片,再也不用一一打开文件夹去查看其中的内容了。棒极了。”- Mike R.

“我刚刚完成了一个奇妙的幻灯片演示,它记录了我儿子第一年的成长经历,还配上了美妙的背景音乐…这个幻灯片演示将在他的生日派对上隆重首映,那些已看到过部分幻灯片的人都感觉很棒!”- Bethany T.

“我想告诉你们,你们提供了一个多么精彩的软件。它完全改变了我处理图片的方式。现在如果我想找一张图片,可以马上找到并开始使用。有人说想看看我的图片时,我不必费力即可找到。你们提供了一个杰出的产品。”- Carol W.

“我一定要写一封电子邮件祝贺你们开发出这么好的一个软件。我刚刚购买了一台新的数码相机,随附的软件提供的功能真是少得可怜。我从未对哪个软件表现出极大的热情,但是这款软件真是令人叫绝!”- Tim D.

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注