20030710/北美风情组图:夏日

2003年7月10日22:48:22(京港台时间)
【星星生活-星网讯】

美丽的尼亚加拉瀑布之夜。入夜时分观赏瀑布,会有截然不同的享受和体验。(星星生活捷克佳摄影)


阳光沙滩美女总是令人赏心悦目的。每到节假日,男男女女便来到多伦多的湖滩,尽享夏日的性感和热烈。(星星生活Jessica摄影)


在湖边沙滩上堆沙堡的孩子是最无忧无虑的(星星生活Jessica摄影)


来自加勒比海的传统击鼓乐团,在多伦多街道狂欢节上向加拿大观众展现其传统民族音乐。(星星生活特约记者李理摄影)


创建于2000年的 The Swizzlestick Theatre 在多伦多街道狂欢节上带给观众三位盛装高大的蓝色踩高跷人。 (星星生活特约记者李理摄影)


每到采摘果实的季节,你都可以看到加拿大这独特的出游风景线。享受采撷之愉,享受天伦之乐,暂别城市喧嚣,体验垄间快意。(星星生活小熊摄影)


云淡风清,呼吸着淡淡花草味道,你可以触及物我相忘境界。(星星生活小熊摄影)

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注