20030121/专讯:一架直升飞机在安省坠毁 4人丧生

2003年1月21日22:34:39(京港台时间)?/2003-1-21 22:34:39

(星星生活专讯 记者捷克佳报导) 一架直升飞机21日在安省偏远地区失事,4名政府工作人员丧生。加通社发自SAULT STE. MARIE的报道称,这架直升飞机坠毁在安省北部的偏僻地区。救援人员已经沿伐木林场的道路抵达现场。

报道称,在临近中午时分,在Sault Ste. Marie城以北80公里的Mekatina附近直升飞机坠毁。

政府部门发言人Bob Thomas说,直升机得成员正在进行麋鹿的调查工作,发出的遇难信号显示直升机遇到机械故障。

遇难者名单还没有立即得到确认。安省公共事务雇员工会主席Leah Casselman说,4 人中包括一名飞机驾驶员,两名保护局官员和一名生物学家。?

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注