20051205/步步精彩处处流连——加拿大落基山旅游札记(11+)

因工作繁忙,游记从夏天写道冬季飘雪也未能全部完成,实为憾事。加拿大落基山旅游札记(10)为当初的笔记整理,尚未整理成文,放在这里。如果有时间,我会凭摄影照片将记忆再拉回落基山脉。

第5日之后的大致行程为

第六日

路易斯(Lake Louise)和莫琳湖(Moraine Lake)故地重访。

第七日

Bow Lake–Peyto Lake–Mistaya Canyon–Saskatchewan Crossing

进入Jasper National Park

Columbia Icefield Center–Sunwapter Falls–Athabasca Falls–投宿Jasper镇

第八日

Jasper镇–Mallgne Canyon–Medicine Lake–Mallgne Lake
返回至Jasper镇附近的 Lake Annette 和 Lake Edith,然后是Jasper Park Lodge。金字塔湖(Pyramid Lake)和金字塔山(Mt. Pyramid)

第九日

回程

Jasper镇–卡尔加里–多伦多

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注