20061220/软件破解及注册通用使用方法

下载基地[997.CN]

一、注册机[KeyGen]
注册机又分为算法注册机和内存注册机(内存补丁)
(1)、算法注册机
A 运行未注册软件,得到软件机器码。(部分软件软件不需要这项)
B 运行算法注册机,由注册机算出注册码。
C 然后在原软件注册处输入即可注册成功。

或者直接由注册机得到Name和Code等信息进行注册。
注:这种注册机通常能注册该软件的很多版本(也就是说上个版本注册机能注册下个版本的软件,甚至最新版本),如WINDOWS优化大师。

(2)、内存注册机(内存补丁)
A 先安装原版软件,然后下载内存注册机。
B 把内存补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内;运行内存补丁,接着输任意注册点注册或确定。此时将弹出正确的注册码。
C 把你得到的正确注册码填入原软件需要注册的地方,点击确定或注册即可。
注:这种注册机通常只能注册对应版本,对其他版本不予支持!

二、破解补丁[Cracked](情况通常两种)

(1)、把破解补丁复制到软件所在(硬盘的)目录内,运行破解补丁,此时软件就被成功破解或输入任意注册信息后,点确定/注册即可。
(2)、运行破解补丁(部分破解需要将该破解复制到原版安装目录里才能运行),点“浏览”寻找原程序所在硬盘上的位置,找到并选中原程序后,确定,将会提示修补成功,即为破解成功了。

以天网防火墙为例,默认安装路径为?:\Program Files\SkyNet\FireWall
其中?为你的系统所在分区盘符,你可以点击破解补丁上的浏览来打开这个文件夹,或者把破解补丁复制到这个文件夹内再执行破解即可。其它程序破解步骤类似于此。

三、*.reg 注册文件[Regged]
运行该*.reg,导入注册信息即注册成功。

四、注册码[Regged]
这个是比较简单的,在原版软件里找到注册项,直接将注册码输入即可!

五、破解版
破解版通常是提供了破解信息或已经被破解过,多数是要进入程序注册菜单,然后输入任意注册信息即可注册成功,即可正常使用的软件。

六、复合破解(注册)补丁
这个破解(注册)补丁可以会包含上述的几种办法,也就是一个破解(注册)补丁里会有2个破解(注册)补丁,这个时候就需要分别将破解(注册)补丁对原版打上补丁,一般下载基地是会在该破解(注册)补丁压缩包里说明!

七、破解或注册进行软件汉化步骤
首先先下载软件原版进行安装,然后下载破解或注册文件,对原版进行破解或注册,最后再运行汉化补丁,这样才能成功!如果该软件有注册机或着是注册码,就可以先安装原版软件,再汉化,最后注册,也可以成功.如果是汉化版软件,就不能直接运用破解补丁,这样会导致软件不能使用,只能使用同版本的注册机,进行注册.

八、可能出现的破解错误
(1)、文件CRC校验失败,无法进行补丁,可能的原因如下:
A、文件版本及程序文件大小不正确,请寻找对应版本后再执行破解
B、文件是只读属性,请先更改文件属性。
C、文件正在使用中,请先退出正在运行的待破解程序。
(2)、破解后还提示需要注册
可以进入软件的注册菜单,输入任意注册信息,确定后即提示注册成功。
(3)、运行注册机时提示:本注册机与被破解程序必需在同一目录,把注册机复制到待破解程序的目录内再运行注册机即可

九、关于MD5验证值或者数字签名
MD5 是一种加密技术,其典型应用是对一段Message(字节串)产生fingerprint(指纹),以防止被“篡改”。此举是方便朋友们检测文件是否已被其它人修改,或者捆绑病毒、木马等后门程序。

十、关于下载基地破解程序的安全性
下载基地上发布的作品大多是在WINXP SP2上制作完成的,使用正版KV2005最新版本进行病毒检测,因为所用杀毒软件的不同,所以有时会出现误报现象,比如:我们使用KV2005检测无毒,而其他使用瑞星、卡巴斯基、咖啡、金山、诺顿等杀毒软件时或许就会报毒,多数是因为破解工具的特征被列为黑客程序(可以查看所报病毒名进行判断),至于是否使用,那就看阁下的意思了。

十一、关于版权和责任
下载基地上发布的破解并非基地所制作,基地只是提供一个交流学习的平台,详情请看基地声明:http://www.997.cn/help/sm.htm

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注