20050223/跌落电视击中头部 三岁女童不治身亡

2005年2月23日22:14:1(京港台时间) /(星星生活记者捷克佳报导)一名住在多伦多北约克区的三岁女童昨日(22日)傍晚在公寓室内被跌落的电视机击中头部,后被紧急送院治疗,但回天无术,于今晨不治身亡。

新闻报道说,这宗不幸事件发生在Finch / Bathurst地区某座公寓楼11层的一个房间内,时间是昨日傍晚5时半左右,跌落击中女童头部的是一台27英寸的电视机。多伦多警方没有公布这名三岁女童的姓名,事发后,女童被紧急送往多伦多病童医院进行头部手术,但于今晨8时前不治身亡。

调查人员今日已经与家庭成员会晤,警方尚不清楚电视是如何砸中女童头部的,但将其作为偶发事故来处理。

警方告诫说,当孩子在家中玩耍时,家长们应当留心电视机是否摆放得安全妥当,尽管电视掉下来致死的事件并不常发生。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注