20031103/星星生活追踪之四十三:多市民众齐向主祈祷: 小东岳快回来

2003年11月03日 22时11分/ (星星生活记者Jessica摄影报道)11月3日晚七点三十分,数百位多伦多市民聚集在北约克 PEOPLE’S CHURCH,共同祈祷,希望失踪女孩张东岳早日平安回到父母身边。 参加祈祷会的有自愿加入的民众和华人社团代表。

主持祷告会的该教堂主教 Reg Andrews在会上表示,举办这样祷告会意在对处于危难中急需关怀帮助的家庭和已受伤害的社区表示支持和诚心的祝愿。 他说到,”我们希望东岳的家人能感受到来自整个社区的关爱,我们目前需要把小东岳放在我们思想的最前端,希望主能听到我们的祈祷,希望结局能够众望所归。 ”

会上,主要讲词和祷告词除了用英语表达外,同时也用国语或粤语翻译。 与会的多伦多市民身同感受,为小东岳的安危而忧虑伤怀,不少人忍不住留下眼泪,情景感人。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注