20030527/加拿大陕西同乡会新一届理事会举行例会

2003年5月27日22:53:37(京港台时间)

(星星生活记者捷克佳摄影报道)男人坐前,女人站后,这可不是“男尊女卑”,这是一个民间风俗,是“陕西八大怪”之外的另一怪。日前,加拿大陕西同乡会举行新一届理事会例会,安排近期协会的活动。据介绍,陕西同乡会的宗旨是加强陕西同乡和关心陕西经济发展的同仁之间的密切联系,帮助新移民了解和适应加拿大社会。同时加强加拿大与陕西之间的经济、文化联络,协助中国企业开辟加拿大市场,以及帮助加拿大企业家投资陕西市场。目前协会共有会员500多人。图为部分理事合影,前排左二为会长赵海建。

加拿大陕西同乡会组织机构

会长:赵海建
名义会长:史引焕
副会长:陈立镐、颜伟宁、刘婉骊、李长青、鲁岩
秘书长:贺方副
秘书长:朱江、王立岩
理事:李伟东、易宾、罗明英、李敏、石人、萧长玲、许小菲、邢玉琴、王静、周庆荣、刘伟、刘俊、张今弈、马高亮、李炜、涂波、卢伟、贾志伟

2 Comments

  1. zhangwei

    学校搞错了,是“西北工业大学”。

    Reply
  2. zhangwei

    这里的“鲁岩”是西安工业大学毕业的吗? 他可是个道德水平不怎么高的人吧。在大学任教时,自己已婚却要伤害一个女学生。害人呀!不知道到了加拿大是否受到了品德的洗礼?

    Reply

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注