20021228/星星生活专讯:密市私人圣诞灯屋最后的辉煌(组图4)

2002年12月28日22:9:31(京港台时间)?/2002-12-28 22:9:31

(星星生活专讯 记者捷克佳摄影报道)已经持续了14年之久的私人圣诞灯屋,将在本季划上句号。这间位于密西沙嘉远近闻名的圣诞灯屋,每年吸引大量的游客前往观赏,今年的圣诞屋由6万个彩灯装饰,仅电费一项估计就达3000加元。灯屋的主人今年已经62岁,是1969年从葡萄牙移民来加的Joao Da Costa,据从事木匠工作的屋主Da Costa 说,由于他年纪已大,他开始感到太辛苦了。此外,电费也太贵了。

这间著名圣诞灯屋的地址是在密西沙嘉1131 Underwood Driver,近Dixie Rd和Eglington Ave. E.,不失为假日期间的一个好去处。

几张驯鹿(Reindeer)的图片

?

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注