Daily Archive: 2021 年 07 月 14 日

20210714/美国新冠病例反弹会影响加拿大边境重新开放吗?

(星星生活/捷克佳)在经历了数月的下降之后,随着新的Delta变种的传播和疫苗接种率的停滞,美国的COVID-19感染率在过去两周内翻了一番多。人数激增也恰好在加美边境禁令即将于7月21日到期前一周。这会影响加拿大边境重新开放吗? 据Global News报道,渥太华大学流行病学家Raywat Deonandan认为,这可能会对边境重新开放产生影响。特鲁多总理已经说过不欢迎未接种疫苗的游客。 加拿…
Read more

20210714/多伦多登打士街即将更名,成本600万元

(星星生活/捷克佳)在多伦多市议会以17票对7票通过就新名称进行公众咨询后,登打士街(Dundas Street)以及其他带有该名称的公共设施将更名。预计更名成本接近600万元。 登打士街是一条贯穿多伦多市的主要干道。这条街以苏格兰大臣亨利•邓达斯(Henry Dundas)的名字命名,中文译为登打士。邓达斯从未涉足多伦多,并因在推迟废除大英帝国跨大西洋奴隶贸易方面发挥了关键作用而臭名昭著。 在乔…
Read more