Daily Archive: 2020 年 11 月 04 日

20201104/投资多伦多市中心公寓面临巨大挑战

(星星生活记者捷克佳编译报道)“等了三个月,只有三个人进来,真是令人震惊。” 在多伦多市中心历史悠久的圣劳伦斯市场(St. Lawrence Market)地区拥有一套公寓的投资者Jaimie Walker在低价出租时发现了市场的骤然变化,这都是大流行突然来袭造成的。 据Global News报道,Walke最初是在那套公寓租住,之后从原业主手中买下,然后计划通过出租赚取收入。 在通常情况下,这项…
Read more

20201104/加拿大确诊首例人体感染猪流感,食用猪肉会有风险吗?

(星星生活/捷克佳)屋漏偏遭连阴雨。在加拿大各地为遏制新冠疫情蔓延焦头烂额之际,加拿大又发现首例确诊的H1N2v病例,这是在人体内发现的一种变异的猪流感病毒。 据加通社报道,阿尔伯塔省卫生官员说,在该省中部地区发现了加拿大首例确诊的H1N2v病例。阿省首席兽医Deena Hinshaw博士和Keith Lehman博士在一份声明中说,这是一个孤例,民众的风险不会增加。 声明说,在一位患有轻度流感样…
Read more