Daily Archive: 2020 年 09 月 23 日

20200923/安省60家药房周五起将提供COVID测试

(星星生活记者捷克佳报道)从本周五(9月25日)开始,安省60家药房将正式提供COVID测试。这些药房包括Shoppers Drug Mart,Rexall,以及独立药房。 政府官员说,截至周五,安省多达60家药房将仅通过预约方式开始提供测试,接下来的几周内还将有更多地点上线。政府表示,该计划将使测试能力大大超出全省150个评估中心。 省长福特在周三的新闻发布会上福特感谢这些药房提供检测惠及更多民…
Read more

20200923/疯传卫生纸又断档了?大型生产商有话说

(星星生活记者捷克佳报道)不少人可能已经注意到本地商店缺少卫生纸,但是加拿大最大的卫生纸生产商之一的首席执行官表示,他不知道目前有任何短缺,而且现在还有很多卫生纸可以使用。 据680News报道,Kruger产品公司首席执行官Dino Bianco说: “卫生纸供应量很大,我还没有听说过任何短缺。”他补充说,“永不言败,这对我们所有人来说都是不确定的时刻”。 他说,一些恐慌性的购买可能会导致一些货…
Read more