Daily Archive: 2020 年 09 月 17 日

20200917/房东房客看过来:安省将引入立法冻结2021年租金上涨

(星星生活记者捷克佳)安省省长福特宣布,计划冻结2021年的房屋租金并回溯至八月,省府已发布了拟议立法的确切细节。 为缓解新冠疫情大流行引发的财务压力,安省政府制定了《帮助租户和小企业法》(Helping Tenants and Small Businesses Act)。 作为多数党政府,如果拟议的法案获得通过,将使2021年的租金增长指南为零,并冻结2021年1月1日至2021年12月31日的…
Read more

20200917/安省抛出三板斧:聚会减人,罚款提高,房租禁涨

(星星生活捷克佳)安省省长福特9月17日宣布,自18日凌晨起,多伦多、皮尔区和渥太华这三个地区的社交聚会规模将缩小到室内10人和室外25人,并对组织大型聚会的人士处以更高的罚款。同时将冻结2021年的房屋租金上涨。 安省17日报告了293例新的COVID-19病例。自8月中旬以来,安省的感染呈上升趋势,连续7天人数超过200人。 目前,省内其他地区的室内和室外限制均为50个。在多伦多、皮尔区和渥太…
Read more