Daily Archive: 2019 年 12 月 02 日

20191202/任正非: 将把美国研发中心迁往加拿大

观察者网/当地时间12月2日,加拿大《环球邮报》刊登了其对华为创始人任正非的专访。 这位华为掌门人在采访中透露,该公司计划将位于美国的研发中心迁往加拿大,并计划在欧洲建立新的工厂来生产部分5G设备,以缓解外界对美国所谓“安全问题”引发的担忧。 对于上述消息,华为公关部门总监克里斯•佩雷拉(Chris Pereira)对观察者网表示,加拿大今年面临着巨大的机遇。该国通过延续其长期以来开放和包容的传统…
Read more

20191202/环球邮报披露华为高管孟晚舟被拘捕前细节

外媒披露华为高管孟晚舟被拘捕前细节:美加有关部门联手制定逮捕计划,未告知特朗普、特鲁多 中国经济周刊 2019-12-02 13:41:34 中国经济周刊-经济网讯 当地时间11月30日,加拿大知名媒体《环球邮报》报道了华为高管孟晚舟被加拿大有关部门拘捕前最后几个小时的细节。《环球邮报》称,加拿大皇家骑警、加拿大边境服务局、联邦调查局和美国司法部一起制定了逮捕计划,但他们此前并未通知美国总统特朗普…
Read more

20191202/CIM未按预期进度开发 阳光地产接手万锦橡树湾项目

(星星生活专讯)总部位于万锦市的阳光地产开发公司(Sunny,Sunny Land Development Corp.)从新丝路文旅公司(NSR,New Silkroad Culturaltainment)手中完成收购橡树湾(Mackenzie Creek)项目。 橡树湾是万锦市的一项综合用途开发项目,其中第一期为建造195栋联排别墅。该项目于2016年由CIM旗下多家不同公司实体发起,包括CIM…
Read more