Daily Archive: 2018 年 08 月 02 日

20180802/激情四射的原住民狂欢节-POWWOW

(星星生活专稿/作者:捷克佳)这里是安省西南临近布兰特福德市(Brantford)的格兰河六族同盟原住民保留地(Six Nations of the Grand River),每年七月的第四个周末,这里都有一场展示美洲原住民独特的传统文化与艺术珍品的年度盛事–POWWOW。此时,也是近距离接触原住民社区的绝好机会。 POWWOW在原住民语言中的含义是“精神领袖”(Spiritual L…
Read more

20180802/错位摄影宝典:如何拍有趣的创意

错位是摄影的专业术语,是利用拍摄角度对实际拍摄的效果加以修饰的一种方法。为了在不同的角度拍摄同一个场景而把人物,道具,布景的相对位置加以改变。错位摄影(Coincidence photography)作品是如何拍出来的? 一张关于错位摄影的教程图完美的诠释了错位摄影的技巧。错位摄影,字面上理解有点复杂。不过大家肯定都看过类似的图片,摄影师在巧妙的角度抓拍下了让人咋舌的照片,拍出了平时完全不可能的一…
Read more