20040330/张东岳父母声明:坚信凶手难逃法律的制裁 上帝的审判

2004年03月30日 10时03分

(星星生活记者 青河报导)昨天深夜,张东岳父母就小东岳遇害向媒体发表了他们最新的声明:

我们在极度痛苦的等待当中得知,我们最心爱的Cecillia被残酷的夺走得年仅9岁的生命。

我们相信她的灵魂已经回到慈爱的天父的身边,不会再有恐惧和痛苦。

我们最心爱的Cecillia从她诞生的那一刻起,就带给我们无数的欢乐和幸福。她的善良、美丽、睿智,是我们生命中最珍贵的记忆,永远不会被夺走。

我们衷心感谢所有爱她的人,为她所最作的一切,感谢多伦多警方不懈的努力,我们坚信伤害她的人决不会逃脱良心的谴责,法律的制裁,上帝的审判。

虽然我们的心还在流血,我们依然衷心祝福每一个家庭,每一个孩子的每一天,都生活在幸福、快乐中,不再有悲伤,不再有痛苦,不再有骨肉分离,不再有生离死别。

Raymond & Sherry

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注