Daily Archive: 2019 年 03 月 12 日

20190312/第二届2019多伦多龙文化节开启招商大幕

还记得去年夏天多伦多市政厅前的一个场景吗?巨龙、锣鼓、功夫、杂技,还有杨柳青年画、泥人张、糖画、剪纸、杂技等中华元素齐聚菲腊广场,当然,也少不了令人垂涎的地方特色小吃,这场以龙为标示的首届中国文化节吸引众多游客驻足…… 据悉,第二届2019多伦多龙文化节(Toronto Dragon Festival,简称:龙节)前期筹备工作已于近日悄然启动,并开始进入密集的招商环节。今年的活动地点仍为多伦多市政…
Read more

20190312/万锦冰雪节满月宴庆功

3月9日,正值为期十日的首届万锦冰雪节开幕整整一个月,冰雪节组委会在万锦Marriott酒店以中国家庭的传统方式举办满月宴庆功。主办机构CSID负责人于多女士感谢积极投身这一活动的各界人士,特别是诸多赞助商和默默奉献的义工团队。冰雪节名誉主席万锦市市长薜家平(Frank Scarpritti),共同主席何胡景市议员,联邦国会议员蔡报国(Bob Saroya),安省议员柯文彬,中国驻多伦多总领事馆赵…
Read more

20190312/第二届大多西部地区儿童绘画比赛成绩揭晓

由宏泰金融公司密市理财中心主办的第二届大多西部地区“欢乐儿童绘画比赛”3月10日在密西沙加Erin Meadows社区中心举行,趣味盎然的活动吸引逾百名小朋友参加。 记者在现场看到,许多孩子在家长的陪同下积极参与,报名队伍一度大排长龙。据宏泰金融密西沙加分公司负责人熊刚介绍,本届比赛的参赛人数是首届赛事的三倍以上,限于场地,比赛最终安排为前后两个时段分别进行。 面对蜂拥而至的参与者,宏泰金融公司总…
Read more