Daily Archive: 2019 年 03 月 07 日

20190307/感受冬日魅力 体验加拿大冰钓乐趣

(星星生活/捷克佳)有人说,不会滑雪不会冰钓,算不上一个完整的加拿大人。虽然这里的冬季寒冷而漫长,但人们一点也不寂寞,在冰天雪地里仍然可以找到乐趣。冰钓,便是其中一项备受人们喜爱的冬季户外活动。 三月首个周日的上午,人们如约来到多伦多北部的滨水小镇比弗顿(Beaverton),将汽车直接开到冰冻的西门庆湖(Lake Simcoe)上。有人说,哇,原来这魅力之湖还有这么风骚的中文名。不错,相比国粤语…
Read more

20190307/安全冰钓的十大注意事项

(星星生活/捷克佳)春假来临,是龟缩在家中等待土拨鼠的敬礼,还是走向户外,与大自然亲密接触? 安省拥有世界级钓鱼目的地的美誉,每年有无数钓鱼爱好者前来。这里有多达25万个湖泊,是“渔民”的最爱。即使在严寒的冬日里,也有吸引许多人到冰封的湖泊和河流中凿洞垂钓。在多伦多周边,便有不少热门的冰钓目的地。最为著名的当属西门庆湖(Lake Simcoe),此外还有穆斯科卡湖(Muskoka),爱德华王子县(…
Read more