Daily Archive: 2019 年 03 月 04 日

20190304/“与名家的音乐之旅”音乐会精彩落幕

(星星生活记者捷克佳报道)由多伦多华人艺术家中心主办的“与名家的音乐之旅”音乐会3月2日晚在士嘉堡一间社区教堂精彩落幕。是场音乐会可圈可点,这是艺术家中心努力为专业人士提供演出舞台的一个创新尝试,同时也是表演者之一的小提琴演奏家林义对亡妻的怀念与追思。 中心主席梁二黑说,这些年来,有不少优秀的艺术家移居多伦多,但与国内所不同的是,许多艺术家不得不将大量的时间用于教学,舞台演出的机会相对减少。这场活…
Read more

20190304/写意虎名家邢春来作品加拿大巡展

(星星生活记者捷克佳报道)中国国家一级美术师、著名画家邢春来“呼啸生辉枫情万里”画展3月2日在大多伦多文化中心正式剪彩开幕。逾百名各界嘉宾与艺术爱好者共同见证了这一历史时刻。 面对依旧寒冷的多伦多天气,邢春来风趣地说,希望如同自己的名字一样,能为多伦多带来春天。他说,在中国的传统文化里,虎是百兽之王,是勇气与力量的象征;虎也是瑞兽,是吉祥和正气的象征。 邢春来介绍说,此次加拿大之旅是其作品国际巡回…
Read more