Daily Archive: 2019 年 01 月 24 日

20190124/无惧寒冷同心结缘 万锦冰雪节即将精彩亮相

(星星生活记者捷克佳报道)经过多方的努力,终于迎来“万锦冰雪节”(Markham Ice and Snow Festival)的官宣时刻,为期十日的首届万锦冰雪节将于中国农历新年间的2月9日至18日在市政厅户外举行。这是文化搭台经贸唱戏,中加双方深化合作的而又一力作。 在1月23日于万锦市政厅举行的新闻发布会上,首届万锦冰雪节名誉主席万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti),共同主席、万…
Read more

20190124/“四海同春·华星闪耀”约您共度新春

(星星生活记者报道)多伦多迎新春活动丰富多彩,各类文艺演出更是将这一喜庆气氛不断推向高潮。其中由多伦多华星艺术团主办并将于2月10日上演的“四海同春·华星闪耀”绝对不容错过。 主办方1月23日举行新闻发布会,详细介绍这台即将登场的大型综艺晚会,并对冠名赞助商瑞邦金融集团,以及各大社团、媒体对多伦多华星艺术团活动的长期支持和帮助表示感谢。 出席发布会的包括晚会名誉主席陈丙丁律师,瑞邦金融集团廖子蔚总…
Read more

20190124/华钓在线2018赛季颁奖 第二届执委正式亮相

(图为华钓赛事负责人Rig Wang与第二届执委会部分成员合影) (星星生活记者捷克佳报道)1月22日晚,2018赛季华钓系列赛(CFO Series)颁奖盛典在万锦市文华自助餐厅圆满落幕,60多位华钓系列赛钓手及家属和媒体嘉宾欢聚一堂,51座奖杯和奖匾落花有主。 主持人Edward Sun回顾了过去一个赛季的比赛盛况,从Tri Lakes的开季仪式,到最后的年度压轴大戏Rice Lake经典赛,…
Read more