Daily Archive: 2019 年 01 月 03 日

20190103/美国IIHS公布2019最佳安全车型榜单

近日,美国公路安全保险协会IIHS(Insurance Institute for Highway Safety)公布了2019最佳安全车型榜单,共有30款车型入围,相比去年增加了一倍。 值得注意的是,此次IIHS在测试中增加了副驾驶侧25%小重叠面碰撞实验以及大灯评价测试,而这两项测试也成为了不少车型的折戟地。 不过,在难度增加的测试中,仍有30款车获得了TSP+的顶级认证(注:TSP+是TOP…
Read more

20190103/2018年加拿大十大令人印象深刻的照片

(超级生活/咚君)在这过去的一年里,聚集了开心、悲伤、感人的各种瞬间。 今日就不妨来回顾一下,加拿大2018年令人印象深刻的那些照片↓↓ NO.1 青少年冰球队车祸事件 2018年4月6日 4月6日下午,加拿大发生一宗震惊世界的惨烈车祸,一支萨斯喀彻温省(Saskatchewan)青少年冰球队洪堡野马队坐巴士去参加比赛途中,在一个十字路口,与一辆货柜车相撞,导致16人不幸身亡,13人受伤。 当地市…
Read more

20190103/加拿大华人关注的2018年十大新闻

(星星生活编辑部)不到2018的最后一刻,估计没有人敢确定会否出现惊天新闻。这不,12月30日,万锦Markville商场珠宝店遭遇数名歹徒抢劫,警方紧急出动,随后拘捕一名嫌犯,这场无人员伤亡的劫案最终被自媒体以搞笑的结局收场。下面盘点一下加拿大华人关注的2018年十大新闻。 1.中加关系因孟晚舟事件陷入低潮 华为公司创始人任正非之女、CFO孟晚舟12月1日在加拿大被逮捕。加拿大政府应美国政府的要…
Read more