Daily Archive: 2018 年 05 月 08 日

20180508/横穿美国自驾最完美路线:48个州主要地标一次搞定

如果有足够多的时间,是不是也想能够一次性逛遍美国48个洲?而且还可以让你一次性的看遍最主要的景点以及体验美国最地道的风土人情、地理景观呢? 这样的路线规划对于个人来说是很有难度的。我们今天将这条路线推荐给大家,让你可以“横穿美国自驾”时一次性跨国48个州的地标景点!创造“美国完美公路之旅”计划的是密歇根州立大学的博士生Randy Olson。 Randy Olson通过计算机的特殊算法计算出这条完…
Read more

20180508/《纽约时报》评出2018必去52个地方

2018年,转眼就来到了5月,世界那么大,总有美景在向你招手。 2018年还剩下大半年了,你准备去哪打卡呢?选择太多,不知道去哪里?可以来看看《纽约时报》评选出的2018年必去52个旅行地,你被哪个种草了呢? 52 老挝·琅勃拉邦 Luang Prabang, Laos 这是一座佛教小城 这是一个慵懒的地方,坐大巴就可以去,比清迈更适合发呆。最重要的是物价超低! 51 英格兰·布里斯托尔 Bris…
Read more