Daily Archive: 2017 年 05 月 10 日

20170510/黄金72小时,你的家庭准备好了吗?

每年5月的第一个完整周是加拿大的紧急应变准备周(EP Week, Emergency Preparedness Week),今年的日期是5月7日至13日。近期,加东地区暴雨成灾令人们再度关注这个话题,“黄金72小时,你的家庭准备好了吗?” 紧急应变准备周是2006年由加拿大公共安全部与加拿大红十字会、圣约翰救护机构和加拿大救世军组织联合举行的全国性活动,旨在鼓励加拿大民众了解所在社区的危险,制定紧…
Read more

20170510/万锦与约克区为紧急应变准备周举办开放日

每年5月的第一个完整周是加拿大的紧急应变准备周(Emergency Preparedness Week),已经推广数年,今年的日期是5月7日至13日。连日来渥太华和蒙特利尔的洪涝灾害为长期以来享受安逸的人们再度敲响警钟,应当居安思危。 5月7日,万锦市政府联同约克区各个紧急应变部门以及救援机构在康乃尔消防局(Cornell Fire Station)向市民展示政府的应变能力,教居民备教生包,并鼓励…
Read more

20170510/琴弦上的歌声音乐会拨动您的心弦

由多伦多华人艺术家中心主办,艺萍音乐教育中心、声达琴行、姜晓流行音乐演艺实践中心协办的《琴弦上的歌声》——多伦多艺峰吉他弹唱暨原创歌曲音乐会将于6月11日举行。本场演出也是2017华人音乐及表演艺术节10场音乐会中的一环。 据介绍,琴弦上的歌声音乐会演出的主要曲目包括《传奇》,《南山南》,《成都》(南阳版),《童年的新娘》,《不再有明天》,《落叶》,《舞动中国梦》,《彩虹》,《菊花台》,《外婆的澎…
Read more